Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Мне прямо очень интересно посмотреть на генерально отремонтированный и реконструированный Большой Театр. Про ремонтореконструкцию я слышал просто уйму и критики, и похвалы.

По фотографиям выходит разное. В начале я увидел критические фотографии с отвратительной по качеству исполнения новой позолотой на декоре. Потом мне показали другие фотографии декора из другого места и там позолота отличная. Потом выяснилось, что, судя по всему, “позолоту делала туева хуча разных фирм и организовано это всё было... эммм... неоднородно”. Имеются интерессные компромиссы, которые, если не знать причин, выглядят странно. Например то, что лепнина внутри зала из папье-маше — оказывается, это было для улучшения аккустики сделано.

Зато вот дизайн программок, афиш и логотипа Большого Театра очень хорош, студия Лебедева опять оказалась на высоте.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments