Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:
Сейчас я для интереса добавил во френды бОльшую часть тех, кто когда-либо офрендовал меня. Сообщения, которые я клал под замок не для группы близких друзей, а для "френдов" вообще, уже достаточно давно в прошлом. Собственно, отныне список "френды" будет использоваться только, как "люди, которых я читаю". Кроме своей френдленты я регулярно читаю, вообще говоря, только Апача. Соответственно, его тоже во френды. Ежели наполнение не будет слишком интенсивным, добавлю туда и тех, кого читаю эпизодически. Слишком интенсивного наполнения буду стараться избегать исходя из принципа, что френдленту надо читать в полном объеме.

На тему ответного френдования:
Наполнение я в перспективе буду категоризировать. "Лытдыбр", "тинейджерские скуления", "путевые заметки", "романтика так и прёт", "сообщения о чем-то новонайденом" и "статейкообразности" - этот списко практически стопроцентно покрывает наполнение моего ЖЖ. Ждём от создателей ЖЖ возможности выбирать, сообщения каких категорий люди желают видеть в своей френдленте. Как сделают, жить станет проще и удобней.

Но, сейчас это ещё невозможно. Посему, если вы меня френдуете, вы будете вынуждены наблюдать в своей френдленте всю эту фигню в полном объеме. Если вы не готовы к такому издевательству, лучше не френдовать.
Кроме того, у меня отвратительная орфография. Если ваши эстетические чувства вскипают от вида слова "предпологал", лучше не френдить вообще. Ошибки у меня постоянно, и это вряд ли изменится.

И напоследок. Я сейчас уже давно не читаю в фидо ничего, кроме, иногда, локалки. Завтра, наверное, отпишусь и от неё. А нетмайл буду перенаправлать на основной свой емайл. Похоже, я ухожу из фидо. Кто бы мог подумать пару лет назад.. Good bye, Lenin.
(Виртуальная статуя Дженкинса проплывает в небе, перевозимая вертолётом на склад истории.)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments