Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:

Зелёненький и в пупырышках (akuklev с недосыпа в зеркале)

За ночь я в итоге поспал 30 минут. Зато в фазе засыпания приснилось прекрасное: пупырчатые огурцы и некая популяция людей с биоцентричной технической культурой. Пупырчатые огурцы (точнее, неповторимый от огурца к огурцу паттерн расположения пупырышек) использовались как уникальные ключи к дверям, а сами замки были реализованы как хитроумные цифровые устройства на биллиардной логике с использованием горошин, в качестве шариков, и живых стеблей какого-то бамбукообразного растения в качестве каналов для них. На этапе программирования такого макро-биокомпьютера при помощи подачи бамбукообразному растению последовательности веществ управляющих характером роста, я проснулся с интересной идеей и вновь уже не заснул.

А через полтора часа мне ассистировать на письменных экзаменах 4 часа. Ох мне.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment