Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

“Во время любых военных операций, проводимых Израилем против ХАМАСа всегда находятся защитники, которые орут о непропорциональной силе, о том, что погибли единицы израильтян и сотни палестинцев. Вот и ответ таким защитникам. Палестинцы сами назвали эту цену – 1000 их за одного израильтянина. Отныне будем считать эта пропорцию справедливой.”
catstail


Израильского солдата Гилада Шалита, которого исламская террористическая организация ХАМАС больше пяти лет держала в плену, таки обменивают на одну тысячу арабских террористов-убийц, содержащихся в израильских тюрьмах. Интересным образом это является рациональным аргументом в пользу введения смертной казни по отношению к этому типу заключённых: это сделает взятие израильтян в плен с целью обмена бессмысленным.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments