Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Я не я

Странный день, странная неделя, странный месяц вышел. Последнее время постоянно в ощущении сюра, из которого просыпаешься то и дело на пару минут. Inception, сон тяжело отличить от реальности. Нет, я полостью функционален, просто не совсем я.

Мой “волчок” этого месяца — голос Игоря Белого и (в его исполнении) колыбельная «Зелёная Карета» на стихи Шике Дриза в переводе с идиш Генриха Сапгира, положенная на музыку Александром Сухановым. Теперь у меня почти в каждом сне где-то на втором плане, в уголке мельком пробегает зелёная карета.
...Она пронеслась так быстро, что портной и ослик не успели разглядеть, кто ехал в этой карете. А над дорогой разлился запах распустившихся почек и юной весенней травы... «Спят, спят мышата, спят ежата...»

גמר חתימה טובה, дорогие.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment