Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Всё не так плохо

Помните, я недавно возмущался законом штата Миссури, запрещающим общение между учителями и их учениками и бывшими учениками через социальные сети? В общем, возмущённые граждане подали протест и постановление будет пересмотрено. Во-первых, на учеников, достигших 18 лет это вообще не будет распространяться. Во-вторых, френдить, посылать сообщения и общаться в чате будет допустимо при условии, что история сообщений не будет стираться, таким образом что родители ребёнка и администрация школы при возникновении жалоб или обоснованных подозрений смогут посмотреть, не было ли в переписке чего зазорного. К решению таком виде я уже никаких претензий не имею.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments