Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Hymne à l'amour

Под замком спрашивают, как девушке отвечать, если клеится молодой человек, а она занята. Выношу ответ из комментов:
“Зашёл я как-то в кафе N. и вдруг обратил внимание на одну из официанток, студентку скорее всего. Не мог оторвать взгляда и несколько минут наблюдал за ней. Потом сбегал в ближайший цветочный за подходящим цветком, вернулся, поздоровался, представился, подарил ей цветок и пригласил на кофе, когда она освободится.

С точностью до моего перевода с немецкого, девушка ответила следующее: «Это очень мило, спасибо, замечательный цветок, я его сейчас в воду поставлю! Я бы с удовольствием, но у меня уже есть молодой человек, мы с ним давно встречаемся и он очень хороший. Боюсь, согласиться на кофе было бы по отношению к нему не честно». И нежно улыбнулась. Я извинился, поблагодарил за приветливость и отчалил восвояси, насвистывая что-то из Эдит Пиаф. Вот примерно так и можно отвечать. :-)”
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments