Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Stats

Ревёрс инжениринг сложного (взаимодействие с custom hardware, численные алгоритмы, гуй, база данных, файло, шифрование) защищённого от ревёрс-инжениринга проекта на джаве размером в 190 классов/20000 строк занимает 70 часов времени. Это включая minor refactoring, исключая доводку с дебаггером.

Алсо, чем сейчас под линупсами можно рисовать UML-диаграммы? Мне надо бы написать по результатам документацию, как оно в целом устроено. Для этого было бы целесообразно нарисовать парочку диаграмм, в наглядной форме представляющих структуру проекта. Может есть какие-то годные пакеты для TeXа на эту тему?
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments