Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

В больницах имеются ядрёные внутривенные отхаркивающие. Они начинают действовать через буквально две минуты после укола, причём сильно. Сразу классно откашливаешься.

Повезло с медсестрой в послеоперационной палате. Она учится в меде и разделяет мой интерес к процедурам. Случайно убедившись, что крови я не боюсь, предложила мне вечером сделать под чутким руководством самостоятельно укол гепарина в пузо. Прикольно!

Почти все пациенты с ноутбуками. Пользоваться уйубуками не запрещают в том числе во втором часу ночи. Кровати разделены ширмами, так что я никому не мешаю. Печатаньем тоже, потому что окна открыты, а за ними дождь приятно стучит белым шумом, в котором звуки клавиатуры мягко утопают. Часы приёма либеральные.

Многие требования правил тут не очень соблюдают, например сегодня пустили проведать Алексеевых с маленьким Аркашкой, хотя по правилам пускают по одному. Позволяют в рамках разумного пользоваться сотовыми, хотя правила предписывают пользоваться сотовыми только в помещениях, где нет больных и мед.оборудования.
Tags: й
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments