Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Small world

Суббота выдалась на редкость концентрированной. Как я уже упомянул, часов до 18 мы благословенно тупили, а потом все вместе два часа гуляли с Максимом и разговаривали про научно-технический прогресс и Казахстан. А потом (уже без Вадима с Аркадием, зато с кучкой других друзей и знакомых) уселись в кафе смотреть футбол. Я не фанат футбола, просто это повод встретиться с людьми, с которыми я встречаюсь не так уж часто.

Через некоторое время в компанию за соседний столик, то бишь, в 20 сантиметрах от меня на той же длинной скамье уселась прекрасная леди Б. Чувствовал себя крайне неловко, потому что она про меня не знает ровным счётом ничего, а я про неё — имя, дату рождения, место рождения вместе с названием её родной школы, род занятий, последние успехи по работе и даже домашний адрес. Потому что читаю интернеты. Да, чувствую себя неловко. Я бы рад с ней как-то познакомиться, но неловко до крайности.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment