Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

А когда надо спать, у меня бессонница. Вставать в 8, бежать в ратушу. Не спится, хоть тресни.

А пару дней назад я ездил в Клеве и Крефельд на фирму Спектро, одного из лучших в мире производителя спектрометров. Кроме прочего, нам детально показывали устройство их производства — я восхищён автоматизацией. Расскажу как-нибудь.

Ночевал в маленьком захолустном отельчике в Крефельде, где бóльшая часть номеров в несезон пустует, и ночью полная тишина. Люблю время от времени ночевать в таких отелях, там какой-то такой особенный эффект смены обстановки. Ощущение необычайной отдельности, полной privacy, что ли. Очень хорошо спится и потом возникают какие-то новые силы.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments