Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Стандартные помещения

У меня во снах есть здания или помещения, которые повторяются. Одно из них это школа. Пятиэтажный продолговатый прямоугольник, вдоль прямоугольника расположены очень широкие (метров 8) коридоры, по сторонам от которых кабинеты. В кабинетах часто есть окна не только на улицу, но и в сторону коридоров. Все перекрытия, кроме внешних стен, деревянные. Внешние стены из стекла и стали, чтобы много света. Стенки коридоров обиты чем-то мягким, чтобы в них можно было с разгона бросаться, и пол мягкий как на немецких детских площадках. В середине коридоров иногда бывают киоски, в которых можно взять еды и свежих газет. Иногда они есть, иногда их нет, от сна зависит. В одном из снов там продавали короткоствольное автоматическое оружие и патроны к нему. В углах прямоугольника расположены четыре деревянных лестницы: две на спуск, две на подъём. В спусковых лестницах дырки, в которых находятся металлические шесты для особенно быстрого спуска.

Иногда во сне появляется ещё огромная центральная мраморная лестница, она ведёт с третьего этажа в вестибюль. Иногда она парадная и покрытая красной дорожкой, иногда на ней паутина и пауки размером с кошек. Самый прикольный этаж опять же третий, у него коридор в стиле парусного корабля. Повсюду там верёвочные сети, верёвочные лестницы, мачты, на которые можно забираться. Иногда отсутствуют нормальные лестницы на этот этаж и туда нужно забираться по этим верёвкам. Иногда лестница с этого этажа на четвёртый является разрушенной: отсутствует сегмент, включая перила и боковины. Необходимо перепрыгнуть над бездной пролёт в пять ступенек. В снах я перепрыгивал его десятки раз и раз или два падал.

Верхний этаж буквой Г, его часть соответствующая шляпке буквы Г имеет стеклянный пол и нависает то над зелёной лужайкой, то над озером, то над скалами. В сне с озером я однажды пробил ломом стеклянный пол и прыгнул с высоты пятого этажа в озеро, это было неповторимо.

В школе есть подвалы. В одном из подвалов куча засаленных станков и подвальная каморка, где живёт вечно пьяный трудовик. Рядом с входом в его логово стоит колонна ящиков с водкой и прислонённый к стене автомат калашникова, в закутке рядом находится в воздухе парит характерный ящик с красным крестом, это аптечка. Если на неё напрыгнуть телом, аптечка «съедается» как в компьютерной игре и здоровье поправляется. В другом подвале в воздухе постоянно завеса пыли и муки, иногда туда проникает через какое-то окошко струя яркого солнечного света и считается, что это бог. В третьем подвале много канализационных труб и пахнет нечистотами, кроме того там некогда были замурованы какие-то ученики, и иногда слышатся их стоны, опять же на скелет можно наткнуться.

В некоторых снах из школы отсутствуют выходы и тогда нужно вылезать через окно или пробивать отверстия ломом. В некоторых случаях, напротив, из школы можно смотаться, взять стоящую на стоянке машину, и поехать куда-нибудь перекусить, либо уехать по грунтовой дороге в Тюмень или по американскому хайвею в Мексику. Машины заводятся без ключа и имеют неограниченный запас бензина.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment