Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Мозг придумал сегодня ночью новый забавный сон. Мне приснилось, что я в выпускном классе своей немецкой гимназии. Уже в ходе сна всем стало известно, что в северной Австралии произошёл какой-то несчастный случай и школы закрывают. Вот ещё наш выпуск доучат и всё, все школы Германии будут закрыты. Все учителя были грустные, все грустными стали даже ученики. Ученики помладше быстро взрослели и думали, что же им делать, если школе теперь запрещены (и частные тоже), надо же будет куда-то устраиваться.

В ходе сна одно за другим открывались обстоятельства. Под предлогом повышенной опасности были запрещены все концерты и политические митинги. Кроме огнестрельного оружия были запрещены кухонные ножи, перочинные ножики, заострённые пилки для ногтей, ножницы (кроме безопасных детских), иглы, отвёртки, молотки. Хранить их дома и носить с собой строго запрещалось. На пользование этими опасными предметами требовалось разрешение, выдаваемое только по профессиональной необходимости. Также было запрещено брать в руки камни и палки.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments