Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Я чего-то так затрахан, что даже хостинг свой не поднял и про CeBIT 2011 не рассказал.
Что я вынес оттуда лично для себя? То, что Samsung Galaxy S II хорош даже без QWERTY клавиатуры. В свежем ТачВизе экранная клавиатура очень хороша, и управление курсором тоже пригодное. Ничего не тормозиг. Гиг памяти, двухяденый проц 2×1GHz. 100 граммов веса, 8 миллиметров толщины, по камере с каждой стороны, шикарной сочности цветов AMOLED-дисплей. В общем, надо брать. С моей симкой (HSPA+ Flatrate) это ещё и бесплатные Skype-2-Skype звонки и видеозвонки без границ. Умеет все WLAN'ы, Bluetooth 3.0. Несёт на борту USB Host (то есть, можно всякие принтеры подключать, если вдруг захочется).

Что было офигенно? Интерфейс, управляемый взглядом. Поиграли там в расстреливание метеоритом (они летят к планете, а ты их расстреливаешь глазами), напечатали взглядом по паре фраз. Tobii называется. Огромные столы, где столешница — сенсорный экран размером 1 на 5 метров. А больше таких вот пользовательских зацепок для глаз почти и не было, хотя в целом выставка вполне удалась.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments