Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Только неделю назад Египет требовал у Германии в очередной раз бюст Нефертити. Если бы его отдали, он возможно был бы сейчас уничтожен обалдевшими безмозглыми свиньями революционными массами, как десятки экспонатов и несколько мумий египетского музея в Каире.

Много тысячелетий эти великолепные памятники человеческого гения смогли сохраниться неповреждёнными. Сейчас их уничтожила толпа грязных варваров. Мародёры-вандалы не заслуживают к себе человеческого отношения, их надлежит давить как тараканов.

Upd: Появилась информация, что это, возможно, провокация тамошних властей, а вовсе не революционные толпы. А толпы наоборот сознательные и музей этот встали защищать.

Вот фотографии из ЖЖ victorsolkin:
  

   

   
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments