Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Вот бывает же, что даже в такой профессии как кассир, бывают выдающиеся специалисты. В супермаркете недалеко от моего дома работает например один паренёк моего же возраста, просто кассиром. Сидит за лентой, проводит проезжающие товары через штрихкодный сканнер, называет сумму на чеке, принимает деньги, даёт сдачу. Ну или принимает карточку и даёт подписаться на чеке/ввести PIN. Казалось бы абсолютно роботизированные действия. А он это делает почти вдвое быстрее, чем все другие кассиры, и при этом приятно и приветливо. И в уме считает быстрее, чем его машинка, что по нашим реалиям вообще невероятное качество.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment