Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

А вот кстати пошёл в магазин и пощупал я качественно Blackberry Storm. Операционкой тамошней странной пользоваться никакого удовольствия, но вот Clicky Touchscreen рулит. Во-первых, печатать на нём приятно, во вторых быстро. Я сравнил со своим текущим телефоном Siemens SR65 с хорошей кнопочной QWERTY-клавиатурой для больших пальцев. И знаете, на скорость почти не отличается. Чуть меньше точность попадания, но на Blackberry Strom совершенно свободно можно давать 120-130 ударов в минуту. Но главное пожалуй даже не скорость, а то, что печатать приятно, а не противно. На айфонах-андроидах на данный момент именно что противно печатать. От отсутствия фиксации нажатие какая-то постоянная неудовлетворённость, отсутствие подтверждения нажатия. В общем, отдельные QWERTY-клавиатуры не нужны, если есть хотя бы такая штука.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments