Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Ужасы нашего городка.

Хотя, конечно, далеко не ужасы. Но некоторые неудобства, тем не менее.

Электричка, от ганноверского вокзала до аэропорта, к сожалению, сквозная. Из-за снегопада она застряла где-то за городом и поимела опоздание на 25 минут. Несколько десятков людей побежали на такси, в итоге все такси были разобраны, добрался до аэропорта за дополнительные 15 евро. Ну эт’ фигня, главное что добрался. Мог бы и подождать 25 минут, всё-равно успел бы даже исходя из номинального времени отлёта.

Теперь про номинальное время отлёта. Оно было 20:45. Самолёт из Цюриха только сел в 21:07. Конкретно сейчас из него вылезают люди, вылет назначен на 21:30, снегоуборочная техника непрерывно чистит полосу от падающего крупными хлопьями снега.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments