Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Вишлист

На изображении вы видите превосходную автономную скрытую камеру-диктофон DVRP-8GAHD, имеющую форму маркера. Штука кладётся в карман язычком наружу или зацепляется за край верхней одежды. Я очень хочу такую штуку для записи разговоров с официальными лицами, видеоблоггинга, просто записей на память. Важно не то, что она скрытая, а то, что её не нужно держать в руке. Я регулярно забываю мелкие детали того, что мне сказал представитель какой-нибудь фирмы на выставке или даже врач, у которого я на приёме. С этой штукой я это забывать перестану. Стоит это добро 200 долларов. На сайте можно посмотреть пример снятого ею видео и люто восхититься.


//www.spycameras.com/[..]hd-spy-camcorder-marker-pen
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments