Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Товарищ almfader сделал краткий перевод вольный пересказ статьи, где описываются злодеяния Ассанжа.

Краткое изложение статьи из Daily Mail

Пока Ассанж был в Стокгольме на семинаре соцдемократов, его обвинили в изнасиловании и совращении двух женщин с разницей в 4 дня. Он всё отрицал, обвинив Пентагон и ЦРУ в клевете. Через 24 часа обвинения в изнасилованиях сняты, а обвинения в совращении заменены на что-то совсем безобидное. Обеим тёткам за 20. Арестовали его до того, как взяли показания у тёток. Основа обвинения, по мнению источников в Швеции, – его плохое отношение к женскому полу.

Тётка “А” пригласила его пожить у себя, потому что сама уезжала на выходные. Однако вернулась в пятницу. Они поужинали в ресторане, потом занялись сексом и тут порвался презерватив. Она его обвинила, что это он специально, что он отрицал. Однако что бы там ни было, на следующий день она была на семинаре в полном порядке и спокойствии. Но там Ассанж познакомился со второй тёткой.

Тётка “Б” вела себя, как поклонница Элвиса: припёрлась на пресс-конференцию в розовом свитере, вздыхала и поджидала на улице, купила билет в метро, пошла в ресторан и в кино, где занялась сексом с нашим героем. А потом и через день. Суть её претензий в том, что секс ей не понравился, поскольку был обыденным, она нервничала, оставляя товарища одного в своей квартире, и боялась половых болезней и беременности.

А теперь вишенка (дословно):
“Источник близкий к следствию сообщил, что женщина настаивала на использовании презерватива, но утром он занялся с ней сексом без него. На этом и основывалось обвинение в изнасиловании.”

Однако после этого происшествия она была в порядке и даже купила еды, чтобы приготовить Ассанжу завтрак. Она не хотела оставлять его одного в квартире, потому что плохо знала. За завтраком атмосфера была напряжённой и она решила её развеять, пошутив о своей возможной беременности. Больше Ассанж ей не звонил и на её многочисленные звонки не отвечал.

А потом обе тётки созвонились, с ужасом осознали ситуацию и пошли в полицию.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments