Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Забавно. У разных людей совсем разные представления о том, начиная с какого размера пост превращается в “многобукфф”. Критерий следующий: пост считается длинным, если его не прочитываешь из лени, или открываешь в отдельном табе, чтобы прочесть уже после окончания проглядывания френдленты. Я это делаю с постами, объем которых составляет около страницы на моём мониторе.

Вот такой пост уже однозначно многобукфф.
Вот такой ещё однозначно нет.
А это — пограничный случай.

У некоторых людей многобукфом считаются уже посты раза в четыре-пять короче того, который я привожу в качестве пограничного примера. У некоторых им не считаются посты в два раза длиннее. Отчего это интересно зависит? От скорости чтения? От размера монитора? От привычки часто читать?
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments