Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Если поставить велосипед на крайнюю передачу и вжать ногу со всей душой, которая только есть, в педаль, велосипед подымается на дыбы сам. Обожаю это ощущение, когда "конь рвёт из под седла вперёд".

Интересно, возможно ли поставить велосипед одним усилием ног, когда едешь без рук? И возможно ли ехать, не держа руль, на одном заднем колесе двухколёсного велосипеда?

***

У камы передач не было. Для того, чтобы поднять на попа её, нужно было резко тянуть за руль, откидываясь назад. Держать равновесие достаточно долго у меня не получалось - два-три прокрута педаль, максимум. Зато, сколько приятных минут... Какой кайф - сьехать с бордюра на одном заднем колесе: полёт, просидание заднего колеса относительно переднего и эластичный удар задним колесом об землю.

Типо Бен проехал по крыше лимузина папаши Корли и спрыгнув, поехал дальше.. Да, знатная игрушка была эта Full Throttle. Да и вообще, совершенно другие это были времена. Совершенно другое восприятие жизни, другая скорость течения времени.

Если верить энциклопедии "Что есть что" "Время", половину своей жизни в масштабе субьективного времени я уже прожил.
Subscribe

  • Towards Univalent Construction Calculus

    Modern constructive Martin-Löf Type Theories (MLTTs) are exceptionally expressive and convenient languages for mathematical reasoning. By “modern”…

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment