Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Первая часть квеста завершена. В 5:55 утра я поехал в Хельмштедт с пересадкой в Брауншвайге. В 7:35 был на автобане, в 8:10 нашёл хорошего попутчика, едущего прямиком в Берлин. В 10:05 он высадил у меня у станции Целендорф и 10:40 я стоял у дверей консульства. В 10:55 мне выдали паспорт. В 11:02 я вышел из консульства и пошёл завтракать. В завершение завтрака я отправил этот пост, это стало быть в 11:19.

Денег затрачено ноль, фана получено много. Подвозивший меня товарищ работает в одном из немецких энергетических концернов, так что говорили, есс-но, о прекращении/непрекращении использования АЭС в Германии.

(Потом ещё надо будет освятить паспорт в гамбургской обители отправления консульских функций, сиречь встать на учёт по месту жительства.)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments