Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Луддиты

“12 апреля 1811 года отряд из 300 человек напал на новую прядильную фабрику Уильяма Картрайта в Ноттингемшире. Они разрушили станки, подожгли здание и исчезли, оставив записку, в которой называли себя армией Неда Лудда.”

progenes/105172: “В эти минуты в зале нашего районного суда проходит второе слушание по делу вандализма гринписовцев на полях нашего института. Около двух лет назад шесть зеленых экстремистов проникли на поля с экспериментальной трансгенной пшеницей [..] С момента разрушения полей продолжения проекта не предвидится. [..] До сих пор все освещения этой истории в СМИ проходит с явной симпатией к гринписовцам.”
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments