Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Интересно, почему фирма Miele не делает моющих пылесосов? Эти вот (фирма //robert-thomas.de) вроде бы как офигенные &mdas; мощные моющие пылесосы удобного форм-фактора с водным фильтром, т.е. по окончании уборки просто слить воду и всё. Однако об этой фирме ничего не известно.

С трудом всё-таки представляю, как можно уместить машинерию, достаточную для качественной уборки пола в корпус размера iRobot Roomba... А, кстати. У него тут недавно нормальный конкурент появился. Называется Neato. Форм-фактор однозначно лучше, потому что достаёт в углы комнаты (если она прямоугольная), стратегия обхода комнаты гораздо лучше, но по общему зачёту просто существенно менее зрелая штука, отстающая от iRobot примерно на два поколения. Вот видео на его тему: //youtu.be/Ud7M_nolf4U.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments