Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Хочу дайсоновский вентилятор вместо адской фиговины, стоящей на столе и вызывающей при длительном употреблении головную боль от постоянной вибрации. Хочу, но не имею трёхсот евро на него. А жаль.

[Кстати, по поводу пылесосов этих дайсоновских бредятина какая-то. Для них не нужно постоянно покупать эти мешки, это хорошо, потому что мешки это расходный материал, о нём нужно лишний раз думать, да и есть они не везде. Но мешки ведь для чего ввели-то? Для того, чтобы люди не дышали пылью, опустошая пылесос! Я думал, у дайонов предусмотрена процедура очистки, как у промышленных Кэрхеров, когда просто подключаешь пылевую канистру одним шлангом к крану с водой, а то, что выходит сливаешь в канализацию. Так оказывается, ничего подобного! Их просто вытряхивают в мусорное ведро. Я решительно чего-то не понимаю в этом мире.]

[И по поводу Dyson Airblade тоже не понимаю. Да, это без вопросов лучшая сушилка для рук, они много где у нас стоят. Только вот беда, вытирание рук чистой салфеткой — важная составляющая процесса их мытья. В процессе вытирания количество грязи на руках уменьшается, если память мне не врёт в три раза по массе. Да и кожу сушилки сушат. Так что нахрен эти сушилки, оставьте вы везде в общественных местах салфеткораздаточные ящики. Салфетки между прочим почти всегда на сто процентов из макулатуры сделаны, вполне себе экологично.]
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment