Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Разрозненное

Шёл вчера совершенно случайно мимо площадки, где пожарные устраивали химикам тренинг по использованию огнетушителей. Кааайф. Они там поставили специальную газовую горелку, создающую пламя диаметром полтора метра и высотой два и предлагали желающим тушить. Использовал три сорта разных огнетушителей: порошковый, CO2 и хладонный (разумеется, с современным нефреонным хладонозаменителем). Ай хороши последние, ай хороши.
* * *

Хорошие секретари и секретарши — настолько ценные люди, это переоценить сложно. Интересно, как так вышло, что к ним традиционно пренебрежительное отношение. Эти люди просто решают проблемы, у них такая работа. И некоторые из этих людей умеют решать их настолько быстро и эффективно, что аж не знаешь как благодарить.
* * *

Пошёл в магазин за вентилятором, иначе работать вообще невозможно.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments