Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Вчера договорились мы с sorhedом встретиться у Золотых ворот. Если кто не знает, это вот: //en.wikipedia.org/wiki/Golden_Gate_(Jerusalem). Темерев в них традиционно постучать пытается, sapienti sat.

Иду по старому городу, спрашиваю у доблестных работников полиции, как добраться к этим воротам. Большинство тупо не знает, где это и что-это, зато двое отличились. Первый сделал максимально серьёзную и пресную мину и сообщил: “Unfortunately they are closed in the last time. ;-)”
Второй вариант: “К сожалению, вам придётся выйти за пределы стены. Дело в том, что ворота открываются только с той стороны и не всем.”

Превосходно, просто превосходно.

А тут ещё Фалковский рассказывает:
mionin: Меня, кстати, просто дичайше порадовал уровень высоких технологий на мерседесе. Там около каждого рабочего места стоит длинная деревянная палка.
akuklev: Дисциплину повышать? :)
mionin: Короче, там где-то на высоте метра 4 проходит конвейерная лента с ящиками, и там временами шота не срабатывает и ящики застревают. Приходит ЭЛЕКТРИК, берет палку, стучит сильно снизу по конвейеру, ящики едут. Электрик уходит. Это же, блжад, пульт дистанционного управления!!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments