Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

В Прагу из Ганновера нас везли маленьким моторным самолётиком. Я впервые летал на моторном. Такой маленький, ютный. :) Пилот посадил самолёт превосходно, очень мягко и с синхронным касанием колёс, а затем ещё на скорости свернул на первую же рулёжку и нас сразу выпустили. Сейчас сижу в трансфер-зоне аэропорта Рузине, тут классно. Дают пакет «WiFi + бокал пива» по пять евро, сидеть можно сколько угодно. Тут даже есть внутри трансферной зоны между магазинов дюти-фри отель! Я даже зашёл посмотреть — всё цивильно: большая кровать, тумбочка, душ чистенький-аккуратненький. А пиво вообще хорошо. :-)

Да, кстати: в самолёте кормили вкусными сладкими булочками с какао и давали по бокальчику чешского вина/пива на выбор. Я на фоне лоукостеров от такого совсем отвык. А цена билета ведь была вполне лоукостерская.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments