Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Нучо, вышел iPhone 4G. Вообще хороший аппарат, но это не шаг вперёд, а всего лишь исправление недочётов предыдущего. Никакого прорыва. Экран не OLED, но самый-самый-лучший, который бывает из LCD. Разрешение впечетляет, но.. когда на рынке уже есть Wave и Galaxy S со своими ярчайшими сочнейшими экранами, то это уже не то. Даже не смотря на то, что цветопередача у них похуже iPhone'овского и разрешение на пару процентов пониже.

Из плюсов: у айфона теперь мультитаскинг, фронтальная камера, высочайшее разрешение из всего, что бывает на рынке и очень хорошо сбалансированное энергопотребление. Ну и всё, а значит скучно.

Правда вот софт. У меня опыта нет, так что мало что могу сказать. Но люди, которые трогали и пользовались, утверждают, что удобство андройдософта всё ещё сильно устуапает удобству айфоновского. Но зато на андройде свобода. В общем, я за Galaxy S. А особливо, конечно, за Glaxy S Pro, буде он таки выйдет.

Upd: + GPS, трёхосевой гироскоп-акселерометр, вроде очень хорошие антенны, ещё более неубиваемый корпус и противовандальное стекло.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments