Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Как незаметно прошла лихорадка по поводу нового века. Вчера мы разговаривали о проблеме 2000, потом пили шампанское как-то по особенному и смотрели, как люди в Париже встречают начало нового тысячелетия, а кто-то и сам стоял там у Эйфелевой башни. Потом в каждой второй песни фигурировало словосочетание new century. И это было совсем-совсем только вчера, рукой же подать. А сейчас растут дети нового тысячелетия, для которых двадцатый век будет невероятно далеко, как для меня то мистическое «до войны» или даже «до революции». Другая эпоха. А я по-моему, всё-таки застрял там, в 20ом.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments