Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

В начале следующей недели миру покажут следующий iPhone. Я надеюсь, там будет нечто революционное и долгожданное (типа тактильного ощущения нарисованных на экране кнопок).
Потому что всё остальное уже есть. Вот прямо сейчас уже можно сделать предзаказ Samsung Galaxy S, где есть всё, кроме удобной клавиатуры. (Ещё есть слух, что будет выпущен Galaxy S Pro с выдвижной клавиатурой. Я бы его немедленно взял.) Galaxy выпускают на рынок в 20ых числах этого месяца, были бы деньги, наверное сразу бы взял. Совершенно потрясаюший OLED-дисплей. Потрясающий по всему — разрешению, чёткости, контрастности, яркости, живости цветов и антибликовым свойствам. Фронтальная камера, чтобы скайпиться можно, обычная, чтобы фотографировать или что-то показывать, весь арсенал на данный момент имеющихся беспроводных технологий, MicroSD-слот, гнездо для обычного аудиоджека и главное Android — полноценная некастрированная *никсовая операционка и начинка, на которой всё летает.

PS: Вроде гелаксю уже проапдейтили на Android 2.2, т.е. поддерживать Flash/Flex вона будет из коробки. (Показывает Джобсу язык.)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments