Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Всё-таки очень хороши с практической точки зрения Гёттинген в целом и университетская клиника в частности. Позвонил им ни свет, ни заря, описал проблему, спросил, куда обратиться и/или на какой день можно у них назначить. А мне говорят — а можете прийти немедленно, вот прямо в течение 10-15 минут, пока у нас наплыв пациентов не начился? И пришел. И впереди меня было всего два пациента. Через 30 минут меня приняли. Ещё через 10 перенаправили к хирургу. Ещё через 10 всё ненужное уже было отрезано, а место его бывшего прикрепления перевязано. Потом я спокойно отправился завтракать в их буфет, заплатил положенную десятку за амбулаторный приём и вернулся домой. Всё вместе за час. С самой обычной студенческой обязательной медстраховкой. I love them.

(А кстати в частной практике, куда я по этому же поводу звонил чуть раньше, мне предложили прийти 2 июля. Не июня, а июля. У них-де всё плотнейшим образом забито.)

P.S. Местное обезболивание делали вязкой суспензией кокаинума. Не понимаю, почему так не делают всегда?! Превосходное местное обезболивание без каких-либо уколов. Побрызгал одной едкой бякой для проницаемости покрова, помазал этой суспензией и сразу обезболивание. Единственное, что побочные эффекты всё-таки есть. Краски поярче, некоторая двигательная гиперактивность и существенное повышение либидо.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments