Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Иногда на дороге не поймёшь, то ли сделанный участником движения манёвр опасное безрассудство, то ли следствие отточенного до блеска глазомера. Сегодня вот встречная велосипедистка (фронтальная скорость сближения ок 60 км/ч) хотела свернуть налево, как только я проеду. В момент её поворота, я успел подумать, что мне сейчас влетят в бочину (резкий поворот начался на уровне моего руля), но в итоге она проехала как раз за моим задним колесом. Минимальное расстояние велосипедов (я успел заметить его оборачиваясь) было чуть более 5 сантиметров.

Но вообще на безрассудство не похоже, поворот был аккуратным, девушка выглядела опытной и сконцентрированной.

* * *

Почему сикхам можно таскать с собой саблю, которой можно в любой момент укокошить всех в радиусе 10 метров в мелкий салатик, а несикхам для банальной защиты от тех же сикхов и любых других людей с оружием, ничего подобного носить нельзя? По-моему, это расизм. Взять бы все религии, да отменить. А право на ношение оружия — наоборот ввести.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments