Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Выношу из коментов у nah_nah по поводу подвёрнутой ноги.

akuklev: К слову, однажды мы с коллегой попали в ситуацию, когда нужно охладить травмированное место в походных условиях. В распоряжении была лишь автозаправка. Добыть холодной жидкости проблемы не составило — на заправке был автомат, выделяющий колу с молотым льдом. Но вот где взять ёмкость с тонкой теплопроводящей стенкой, гибкую, плотно облегающую и чтобы закупорить можно было? В общем так я в первый раз в жизни покупал в презервативном автомате надувную.. гмн.. в общем мужскую эротическую игрушку. Лучшей грелки и не придумаешь. Жидкость наливается внутрь и не выливается наружу, стенки тонкие, хорошо проводящие тепло и прочные. Приматывается к ноге/руке великолепно при помощи купленного в той же аптеке пластыря. Ну а если в жидкость с молотым льдом, так оно нулевую температуру больше часа держит.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments