Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:
Спит Гавана, спят Афины,
Спят осенние цветы,
В Черном море спят дельфины,
В Белом море спят киты.


Ездил зачем-то среди ночи в лес, хорошо там ночью неописуемо. Глаза всякие светящиеся из кустов выглядывают. Если спешиться с велосипеда и беззвучно отойти на 50-100 метров, можно разных зверей встретить. А вот работа не работается.

Да, на ДР подарили мне в числе прочего компьютер велосипедный. Теперь я знаю, что в среднем в день я наматываю на велосипеде около 20 километров и 40 минут провожу в пути, если вообще на него сажусь. Сегодня вышло 70 километров, т.к. я ещё за блоком питания пытался ездить. Средняя скорость сегодня 20 км/ч всего, т.к. местность гористая. Чуть больше 3 часов в пути за день, серьёзно. Зато максимальная почти каждый день не ниже 50. Опять же потому что местность гористая.

Экстраполяция результатов позволяет предположить, что всего я имею опыт езды по улицам городов примерно в 130 тысяч часов и проехал на велосипеде за всю жизнь порядка 50 тысяч километров.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments