Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

[Питерским знакомым] Нужна донорская кровь любой группы, завтра.

Все наверное читали tanchik, это такая замечательная иммунолог, раньше жила в Питере, сейчас в США работает, интересные вещи пишет, на переднем крае науки работает и просто очень человек хороший. Если не читали — идите, почитайте, там очень много классного. Так вот, сейчас ей понадобилась помощь. Её бабушка в больнице и завтра ей понадобится перелить много крови. И этой крови очень не хватает. Вот отсюда и просьба ко всем знакомым, проживающим в Питере. Если сами по какой-то причине не хотите/не можете сдать, можно как минимум сделать такой же пост, может это поможет найти человека и спасти жизнь.

“Кровь купить нельзя, можно только сдать для нее, любую группу, и тогда ей смогут дать нужную ей. Кровь нужна завтра. У моих родителей - острая вирусная инфекция, температура 39. Сдавать кровь в таком состоянии нельзя. Врач на хиургии сказала, что кровь действительно нужна. […] Я не знаю, платят ли там компенсацию деньгами и если да, то сколько. Если вы готовы помочь, то пожалуйста, не стесняйтесь позвонить моей маме 8-921-950-85-37, Ирина Ивановна. Она с радостью с вами вcтретится и компенсирует, что вы потратили свое время, силы и кровь.
Если вдруг случится чудо, и кровь сдаст больше чем 1 человек, то это значит, что ей перельют больше чем 1 раз.
Пожалуйста. Дайте человеку еще один шанс выжить. Она пытается это сделать.”
http://tanchik.livejournal.com/436992.html
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

Comments for this post were disabled by the author