Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

День выдался наполненный. После универа поехали с коллегой на велосипедах за город, накатались замечательно. Только вот я штаны порвал, завтра придётся искать новые джинсы. Поработал, пошел в бассейн с сауной. После сауны зашел в студ-деревне (такой уголок Гёттингена в лесистой местности, где кучка общежитий и ничего кроме них) в пивнушку Dorfkrug, где пиво было густо, а девы привлекательны, аки на первом курсе. Чувствую, староват я стал для таких мест. Сейчас быстро доделать пару дел и спать. Завтра все-таки надо проснуться нормально.

Да, вчера был с Максом на Messe Hannover. Где-то треть стендов пустая с табличками «Эйяфьятлайёкюдль, мативо». Да и вообще не слишком жизнеутверждающее впечатление оно оставило. Хотя конечно прогресс не стоит на месте, всё как-то движется вперёд.

np: Led Zeppelin — Whole Lotta Love
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments