Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Некоторые люди умудряются расширять круг знакомых на концертах и других подобных мероприятиях. Я вот пока себе смутно представляю, как можно вдруг познакомиться с человеком на концерте или в театре. У меня круг знакомых в основном если когда и расширяется (не при помощи других знакомых), так это либо через работу/совместную деятельность, либо в местах, где культурного наполнения нет, а время проводится. Вокзал например, где сидишь долго. Раньше автостоп был, там всегда знакомишься. Или вот сауна, там недавно встретился один интересный армянский товарищ, специалист по геноцидам, работающий тут постдоком на каком-то гуманитарном факультете. В клинике, когда кровь сдаёшь, тоже почти всегда попадаются какие-нибудь интересные товарищи. То чёрный как вакса негр из Танзании, у которого такой гемоглобин, что кровь надо для его же здоровья сливать, наверное. Он считает, что донорствовать кровь просто необходимо, чтобы организм был подготовлен к травмам. Там же я впервые в жизни познакомился с живым монгольцем из Улан-Батора.

А через пару часов будет концерт Jethro Tull, куда мы обширной компанией все намылиилсь, ура-ура-ура. :-)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments