Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Официальный семестр был вчера торжественно начат 38-часовым рабочим днём. Всё ещё вполне могу, если мотивация появляется. Впрочем, Часа 4 из 38 (ближе к концу) я сидел на солнышке и пил розовое анжуйское. Оно в прошлом году очень славно уродилось, судя по первой пробе.

Ещё читал про смешанные мотивы (не криминалистика). Нихрена не понятно. Страдаю от весеннего приступа сенсорного голода, необходимости писать скучные тексты по работе при такой шикарной погоде и переизбытка предложений провести время за возлияниями разной градусности, принять которые нет никакой возможности.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments