Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Был только что на Osterfeuer, это такой пережиток языческих верований. Огромный костёр по случаю весеннего равноденствия, ассимилированный местными христианами вместе с крашенными яйцами и зайцами в цикл празднования пасхи.

Харрошо. Костёр 8 метров в диаметре, 6 метров в высоту по центру, жарко, красиво. Вокруг родители с детьми, парочки обнимающиеся, la vita è bella, ну и пара одиноких физиков, наслаждающихся динамикой низкотемпературной плазмы.

Опять не понимаю загадочного человеческого организма. То вроде много делаешь, а достаточно свежий. То не делаешь ни черта (вплоть до того, что в некоторые дни кроме сна и еды вспомнить нечего), а ощущение, будто подрядился рабом на галеры.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments