Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Есть комплект песен, под которые я хорошо сплю. Ни многие из них я даже не знаю, откуда они оказались у меня на компьютере.
Angel Tears – Dmaot Malach
Дети Picasso – Yaman
Air – Once Upon a Time
Michael Land – Mission to the Asteroid
ELO – Ticket to the Moon
Vangelis – Wait for me
Porcupine Tree – Normal

Сегодня кстати снился классный совершенно сон, первые несколько часов я планомерно шел на вершину какой-то горы в Альпах. Вершина казалась очень близкой, но на деле я шел и шел с каким-то просто невероятно тяжелым рюкзаком, холодало, постепенно под ногами оказался снег. Но в какой-то момент я оказался на вершине и вид был настолько безмерно прекрасен, что по ощущениям на несколько секунд совсем остановилось сердце, я только стоял и смотрел. А потом выяснилось, что тяжелый рюкзак у меня за спиной разобранным дельтапланом. Он был собран, оттолкнулся и летал до момента просыпания, по ходу полёта восхищаясь альпийскими железными дорогами. :-)

PS: Кстати, достаточно компактных дельтапланов, чтобы они влезали в рюкзак, к сожалению, не делают. Достаточно лёгкие, чтобы их можно было в одиночку тащить на себе в горку, таки делают — из углеволокнистых полимеров. Но в сложенном состоянии они всё равно длинной 2–2.5 метра высотой.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments