Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Купил я на днях красной рыбки и картошечки. Есть захотел, решил изготовить. Да вот беда — маленькая кастрюля не просто грязная, а ещё и в глубинах раковины где-то. Не добраться, если всё не вымыть, а всё мыть — это же с голода и в кому можно свалиться, а в коме готовить совсем неудобно. Взял большую кастрюлю. Помыл три картофелины, положил туда. А они там на дне так одиноко и убого смотреться стали — пришлось ещё положить. Сварил я значит всё это дело, слил водичку, размял прямо с мундирами в пюре (кожурки в пюре на удивление улучшает вкус, если картошка молодая и с тонкой кожурой), маслица туда, молочка самую капельку, всё дымится и благоухает, рыбка красная тоже разогрелась, аромат источает на всю комнату.

В общем, я так разом всё и съел, хотя планировалось, что мне этого хватит раза на три. Объелся в общем. Захотелось чем-то запить. И вот тут наступает трагедия, прямо жуткое дело. Потому что соком запивать такое не к месту, молоком совсем-совсем не к месту, чай у меня ещё две недели назад дня закончился. Прислушался я к своим вкусовым рецепторам, вот чем хочется запить рыбку с картошкой. И знаете, что эти сволочи говорят? Белого вина просят! А я-ж если начну, то уже сегодня нифига не поработаю, а дел-то дохрена. Вот так и сижу, ничего не попимши, от жажды знемогаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments