Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:
Позавчера на улице было зябко, по углам лежали остатки снега, а ночью подмораживало. Сегодня +20°C, впервые можно было выйти на улицу без куртки. Хо-ро-шо! Люблю такую погоду, кстати, больше лета. Тепло и солнечно, но прохладный ветер и совсем не жарко.

Рядом с магазином колоритный рабочий мужик в аккуратном синем комбезе ел исконно-немецкую булку с братвурстом и заўэр-краутом (жареной колбаской и квашеной капустой). Несколько полосок капусты упало на землю. Мужик метнул на них взгляд полный ярости и ненависти, погрузил остаток булки целиком в рот, быстрым цельным движением одел руку в рукавицу, зацепленную за пояс, и поднял куски капусты. Затем выпрямился, и не переставая жевать, метнул их точно в центр урны, стоящей в трёх метрах. Удовлетворённо кивнул и пошел к своей машине. На машине значилось: «Дитрих К****, профессиональная уборка помещений». Такому я бы доверил. :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments