Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:
Жывотное Флглдум проснулся уже три часа назад, а вот встать из кровати не может до сих пор. В мейлбоксе три рабочих мейла с пометками ASAP, но Флглдум упорно делает вид (перед работодателями), что емайлы читает редко. Ну, рано или поздно (самое позднее, часа через два) они всё-равно позвонят телефоном, причём оба. Но пока они не позвонили, можно всё-таки выпить кофе и почитать всякой фигни.

Нет, надо вставать, идти к Доминику и работать. Тогда может быть к вечеру можно будет со спокойной душой откупорить ожидающий своей участи третью неделю Château Peymouton 2001 и отметить шаббат. :-)

P.S. Неуспел дописать пост, а уже позвонили. Ыть их всех за ногу...

P.P.S. Кстати, к Флглдуму: Позавчера родители научили arkady_a произносить “akuklev”. :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments