Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Вестернъ Юнионъ — странная контора. Надо было принять для товарища денежку. Пришел в окошко, скажал верный пароль. Правильно были указаны также моя фамилия и номер паспорта, сумма, город отправления. Мне не выдали денег на основании того, что имя было записано как Aleksandr, а у меня в паспорте Alexander.
Ахуй атъебифи беляди, как говорят арабы про семью своего брата. Попытался им объяснить про транслитерацию и то, что в Москве моё имя писали кириллицей. Не хотят понимать, хоть кувалдой по башке долби.

Крайне неудобно жить без личного транспорта. В Ганновере на общественный за неделю с копейками пребывания ушло почти 50 евро (да, на автобусы и метро). Завтра хоть платить не придётся, ибо я пойду на CeBIT, а билет на CeBIT (который дали бесплатно) одновременно служит билетом на общественный транспорт. Посмотрю своими глазами на последнее поколение цветной электробумаги и OLED'ов, а так же на Ангелу Меркель, канцлершу всея Німеччины.

С наступившей Вас весной, а я побежал покупать батарейки в плеер, пока киоск не закрылся.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments