Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Когда в стране недостаток жилья, весьма правильно понастроить кучу жилья посредственного качества и с ресурсом лет на 40-60, с заделом на то, чтобы потом заменить его на нормальное. Но зачем сейчас массово строится жильё (и даже офисные помещения) с высотой потолков 2.5 метра? Это даже мне маловато, а о людях ростом по 1.90–2 метра вообще говорить смешно. В офисных помещениях или учебных учреждениях, когда набивается много народу, тоже остро чувствуешь недостаток высоты потолков. И на удивление приятно себя чувствуешь в корпусах довоенной постройки, где потолки имеют высоту 3–3.20 м.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment