Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Просмотрели вчера с Вадимом на ночь сезон доктора Хауса. Во сне мне приснилась история про пациента, которому очень сильно поплохело в MRT-аппарате. После того, как Хаус чуть не убил его три раза и отравил лекарствиями так, что его пришлось положить на диализ, благодаря странному поведению аппарата диализа Хаус догадался, что товарищ отравился на производстве и его кровь стала (слабой) магнитной жидкостью. Во второй серии (сон длился долго) случился буран и клиника работала от дизельного генератора, мощности которого не хватало ни для какой крупногабаритной диагностической аппаратуры. А пациентов привалило невероятное количество, вышел микс Хауса и Скорой Помощи (сериал Emergency Room) причём, в т.ч. и по героям. Было забавно.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments