Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Вчера reichp поинтересовался, как я отношусь к Ubuntu 9.10.

Так вот, отношусь с серьёзным недовольством, потому что о баге во взаимоотношением modem-manager и многих UMTS-модемов, включая мой, было известно ещё до выпуска релиза, однако это не помешало включить глючную версию в релиз. С релиза прошло больше двух месяцев, а я до сих пор вынужден заходить в интернет при помощи comgt && sudo pon vodafone. Разобраться, как сделать, чтобы работало хоть это, было весьма непросто.

Алсо, я снова простыл и чувствую себя довольно противно. Сейчас сижу в поезде Ганновер — Гёттинген, ехать немного неприятно, потому что то и дело мы въезжаем в сугроб, и тогда вагон сотрясается и качается, а в днище ударяются комочки подмороженного снега. У нас тут внезапно самая настоящая зима с сугробами и вьюгой.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment