Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Если вы с товарищем поспорили в нетрезвом виде и для разрешения спора вам пришлось немедленно отправиться в универ замерять эмиссионный спектр раскалённой стали, не вешайте стальную гайку, которую собираетесь разогревать газовой горелкой, на проволоку. Иначе в тот самый момент, когда горелка начнёт светиться приятным глазу ярко-красным цветом и вы уже было соберётесь включать CCD-камеру, проволока расплавится и гайка упадёт прямиком на вас, с приятным шипением оплавляя кожу на месте падения. Одним из самых неприятных аспектов является то, что гайка к коже прилипает и прежде чем Вы сможете её удалить, пройдёт около трёх незабываемых секунд.

На третий день получившееся клеймо приобретает здоровый тёмно-коричневый цвет. Наверное я лучше не буду пока его трогать.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments